ユーザタイプを基本利用ユーザ以外に変更した場合、個人電話帳データは削除されますか

ナレッジの対象
PCブラウザ:〇 iOS:ー Android:ー

ユーザのユーザタイプを「基本利用ユーザ」から「登録限定ユーザ」、
または「施設・備品」に変更したとしても個人電話帳データは削除されません。

​ご不明点がある場合は、貴社管理者よりクラウドサポートへお問い合わせください。

役に立ちましたか?